Николай Русанов (nickrusanov) wrote,
Николай Русанов
nickrusanov

Categories:

Доктрина 77 - странно но интересно

Все хулят - а мне понравилось. Где еще увидишь событие, на котором человек готов делиться своими мыслями настолько глобально?

Глобального успеха у аудитории, конечно, таким образом сразу не добиться. Но шум поднять можно. Мне кажется, что в Лужники треть людей пришли, ожидая шоу, еще треть в уверенности, что будет новый Гришковец. Оказалось все совсем по-другому и многих это разочаровало. Еще пишут, что это просто реклама нового тарифа Билайн. Тогда было бы вообще феерично =) Скорее всего тариф, кстати, придуманный самим Охлобыстиным, это легкое дополнение к основному движению. И похоже, что таких мелочей будет еще не мало, иначе зачем Ивану было снимать на свои деньги концертный зал?



С одной стороны успешный национал-православный монархизм - самое невероятное, что может сейчас случиться в российской политике. С другой - помните, как все зачитывались книгой Проект Россия несколько лет назад?

А то, что в блогах ругаются - не страшно. Хвалят в блогосфере, к сожалению, только совершенно бесперспективные в политическом плане события...
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments